Каталог товаров

ЧАСЫ
Подобрать часы

Швейцарские наручные часы

 

Начать подбор часов сначала|Купить часы Jacques Lemans
Подберите часы из 137740 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип механизма:
Способ отображения времени:
цифры

(7890)

Тип наручных часов:
Материал браслета/ремешка:
кожа

(35132)

Дополнительные характеристики
Количество камней:
1-17

(215)

18-31

(306)

34-60

(54)

62-143

(51)

391

(1)

выбрать
Торговая марка / бренд часов
Функции
Даты
Спорт
Возможности
Свойства и размеры
Общий вес золота (г):
3-6.5

(13)

7.5-10

(24)

16.5-27

(11)

выбрать
Вес (г):
0.1-41.5

(2923)

42-142

(7056)

143-710

(3653)

725-10010

(2837)

11130

(73)

выбрать
Ширина (мм):
6-47

(7466)

48-213

(1334)

219-460

(383)

470-1240

(280)

выбрать
Высота (мм):
4-51

(7323)

52-255

(949)

260-620

(361)

640-5516

(241)

выбрать
Толщина (мм):
3-17

(8219)

18-62

(176)

65-155

(97)

160-440

(74)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Часы Casio

Часы Casio известны настолько, что рассказать о них что-то новое было бы трудно. А вот знакомиться ближе и выбирать для себя конкретную модель можно долго, настолько разнообразным и впечатляющим сделали японские инженеры ассортимент компании. Что характерно для часов Casio, а что относится к новым веяниям технической мысли, какие функции будут полезны в той или иной ситуации – читайте в нашем обзоре.... 

Часы Casio: серия ProTrek

В часах ProTrek японской марки Casio реализованы лучшие возможности для туристов, путешественников и спортсменов. Цифровые и аналоговые, молодежные и солидные, с большим набором функций или минимальным – все они находят своих владельцев и становятся им верными спутниками. Чем могут быть полезны такие часы и какие из них подойдут вам лучше других – исследуем вместе.... 

Часы Casio: женские коллекции

Коллекции женских часов – особая тема в разговоре о японской марке Casio. Роскошные, ультрамодные, классические и спортивные – они такие же разные, интересные и удивительные, как и их обладательницы. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о самых популярных линейках для прекрасных дам: Sheen, Baby-G, Collection.... 

Часы Casio: серия Edifiсe

Обзор линейки Edifice продолжает серию наших статей о часах Casio. В нем мы поговорим о том, что общего между наручными часами и гоночным автомобилем, какое значение имеют секунды и почему скорость так привлекательна. И, конечно, посмотрим на те модели, которые можно назвать яркими представителями серии Edifice.... 

Часы G-Shock от Casio

Зная марку Casio, невозможно не знать часы G-Shock – они стали своего рода визитной карточкой известной японской компании. Коллекции больше тридцати лет, и все это время она развивалась, пополнялась новыми моделями, образуя внутри себя отдельные линейки часов. О самых интересных из них мы и собираемся поговорить в этом обзоре.... 

Выбираем часы с радиоприемником от Philips

На столе
Просыпаться вовремя без внешних раздражителей - редкий дар, доступный немногим. Прочие люди, вынужденные жить по расписанию, с давних времен используют всевозможные хронометры и будильники. Механические часы вышли из моды, они громко тикают, а резкий звонок колокольчиков вызывает стресс. В этом обзоре мы рассмотрим, какие модели цифровых часов компании Philips предлагают побудку с помощью радио.... 

Швейцарские наручные часы

Если у человека есть любимые часы, ему есть что о них рассказать. Вообще, время - это ведь такой уникальный ресурс, который является одновременно и абсолютно доступным каждому и при этом невероятно ценным. Интересно, что маленький блестящий механизм, отсчитывающий эти драгоценные минуты, зачастую как раз связан с важными временными вехами в жизни владельца. Например, человек гордится часами, которые когда-то носил дедушка, а потом они - практически семейная реликвия - были подарены ему, внуку. Или вспоминает первую поездку за границу, когда были куплены его любимые «ролексы». Совершеннолетие, свадьбу, первый серьезный заработок - разные события, разные люди могут вспоминаться. Чаще всего вещи потому много и значат для нас, что о чем-то напоминают, имеют какой-то важный лично для нас смысл, помимо своего основного предназначения. Наручные часы, как правило, оказываются таким предметом во многих случаях.

Швейцарские часы, о которых мы, собственно, и будем говорить дальше, - обычно предмет гордости. Для кого-то их приобретение означает признание за собой особого статуса, кто-то дарит себе исполнение давней мечты. В конце концов для опытного ценителя дорогущие Cartier могут стать жемчужиной коллекции, а для молодого человека гораздо более демократичные Swiss military - деталью стиля, которая безошибочно привлекает внимание. Разные часы - разные бренды, разные стили, разные запросы будущих владельцев.

Сама история появления швейцарских часов обрекла их на совершенство. Ведь изначально они создавались как альтернатива украшениям из драгоценных металлов, на ношение которых в то время существовал запрет в Европе. Женевская гильдия часовщиков начала тот удивительный путь, воплощение цели которого мы можем наблюдать сегодня. Современные часы швейцарского производства на вашей руке, даже если они не содержат в себе ни грамма золота, неизменно вызывают восхищение, а то и зависть окружающих. Это и украшение, и надежный функциональный механизм, которому не нужно дополнительного блеска. Это не значит, конечно, что его не может быть: золотые и инкрустированные драгоценными камнями модели тому подтверждение. Однако в любых часах с надписью «Swiss made» изначально есть то, чего не будет в других, чем бы они ни были украшены. Что это: марка, история, бренд, реклама? Если вы прямо сейчас выбираете для себя модель швейцарских часов, у вас как раз есть шанс в этом разобраться.

 

Золото тамплиеров

Возвращаясь к вопросу о том, что значат для человека часы на его руке: во многих случаях - роскошь и определенный статус. Впрочем, что же еще может олицетворять изделие с золотым корпусом, точнейшим из всех возможных устройством механизма, а главное - историей, восходящей к средневековому рыцарству? Речь идет о марке Philippe de Cheron, основатель которой решил увековечить имя своего легендарного предка в названии собственного детища - бренда дорогих наручных часов. «Традиции и благородство» - так обозначил философскую основу своей деятельности швейцарский предприниматель Даниэль Жирарде, потомок рыцаря-тамплиера Филипа де Шерона.

Помимо страны-производителя еще одной важной составляющей стоимости любой модели Philippe de Cheron становится материал корпуса. Все эти часы - категории Gold watches, то есть все без исключения с золотым корпусом. Например, этот представитель коллекции Templar («Тамплиер») может похвастаться «костюмом» из 14-каратного красного золота весом около 35 грамм.

Точность хода этих механических часов обеспечивается функцией автоподзавода, работающей во время жестикуляции владельца или просто ходьбы. Циферблат надежно защищен сапфировым стеклом, произведенным из специально выращенного кристалла, стойкого к повреждениям.

Но золота много не бывает, вполне в духе тамплиеров решили дизайнеры Philippe de Cheron, представив коллекцию женских часов Elisa. И корпусы, и браслеты этих моделей полностью выполнены из желтого золота. Взгляните на фото: не правда ли, красноречивое свидетельство того, что давняя идея швейцарских часовщиков сделать свои изделия альтернативой запрещенным украшениям оказалась успешной? Плавность формы, бриллиантовая разметка на перламутре, изысканный рисунок золотого браслета - что может более гармонично и тонко повторить изящество женской руки?

 

Стремиться выше

Выбирая часы, особенно дорогие, лучше знать наверняка, в каких условиях они вас будут сопровождать. Если предыдущие модели идеальны для светских приемов, деловых встреч, ужина в дорогом ресторане, то использовать их во время активного отдыха не так уж практично. Тем более что замечательные часовых дел мастера давным-давно уже выпускают для этого специальные линейки часов. Если, например, говорить об альпинизме, то существует вообще отдельная марка - Swiss Mountaineer, созданная с целью производить часы именно для восхождений в горы.

«Проще самому сделать», - с досадой сказал альпинист Росс Маркс, снимая очередные сломанные часы, не выдержавшие суровых природных условий. И действительно, открыл в Швейцарии часовую фабрику. Сделать свои изделия максимально «выносливыми», способными пережить любые природные катаклизмы и не подвести владельца - вот что было его целью.

Резкие перепады температуры, холод или жара, влажность - ничего не должно помешать движению к вершинам. И любая модель Swiss Mountaineer разработана с этим расчетом. В качестве материала для часов, призванных стать ни много ни мало, а частью альпинистского снаряжения, была выбрана хирургическая сталь. Ее твердость усиливается тонким нитрид-титановым покрытием, что обеспечивает сохранность изделия практически при любом воздействии. Минеральное, специально закаленное стекло надежно защищает циферблат. Если же вы стремитесь не только к горным вершинам, но и весь мир в целом вам интересен, то очень удобной может оказаться модель с несколькими часовыми поясами - например, SM1440. Не придется переводить время, приезжая в другую страну: на циферблате вы всегда видите, который час там, где вы находитесь, и который - дома. Да, а еще в этих часах спокойно можно плавать и даже нырять, так что они понравятся поклонникам разных видов активного отдыха.

В женской линейке Swiss Mountaineer, при очевидном отличии стиля от мужских моделей, сохранены те же прочностные характеристики - материал корпуса и стекла, водозащита и т. д. Таким образом, прекрасные дамы имеют отличную возможность приобрести часы для времяпровождения любого рода: от вечеринок до катания на горных лыжах. К таким относятся, например, кварцевые SML1542.

Для них использовано такое же PVD-покрытие (нитрид-титан), как и для мужских моделей, но - розовое. Благодаря этому корпус и браслет приобретают необычный золотистый оттенок, гармонирующий с перламутровым циферблатом, по краю которого расположены 60 кристаллов. Кроме того, в этих часах установлено сапфировое стекло, по твердости близкое к алмазу.

Поклонниц более простого стиля могут заинтересовать вот такие Swiss Mountaineer с большим серебристым циферблатом на кожаном ремешке.

Эти часы волшебным образом замечательно сочетаются с любым костюмом, от делового до спортивного. Дизайн минималистичен: крупная разметка, календарь, люминесцентные стрелки. Все для того, чтобы вам было удобно в любой обстановке.

 

Еще одна марка, изделия которой можно в большом ассортименте встретить в интернет-магазинах, - это Jacques Lemans. Популярностью своей она обязана не только стране-производителю (часы Jacques Lemans изготавливаются в Швейцарии и Австрии), но и нестандартному дизайну, привлекающему внимание людей с самыми разными вкусами. Здесь можно увидеть как чисто классические модели (которые, однако, трудно с чем-то перепутать), так и сразу же бросающиеся в глаза.

Элегантный черный хронограф 1-1854A с белыми стрелками и разметкой успешно совмещает в себе лучшие традиции бренда и дух современности. Керамические вставки на браслете гармонично дополняют двухцветную гамму циферблата, создавая законченный образ дорогих швейцарских часов для мужчины с хорошим вкусом.

Не менее прекрасен и женский вариант - черные часы с кристаллами Swarovski.

Несмотря на то что это разные модели, они сразу же создают впечатление пары, созданной параллельно. Возможно, таким и был дизайнерский замысел - взгляните на идентичные браслеты с керамическими фрагментами и оформление циферблата. Чудесная находка для супругов или влюбленных, выбирающих аксессуары в одном стиле.

А эта коллекция была разработана Jacques Lemans с актером Кевином Костнером, давшим ей свое имя и ставшим лицом марки. Лаконичная классика: большой белый циферблат с серебристой разметкой и летящим автографом. Сочетание белого, черного и светло-серого, стального делает эти часы великолепным дополнением к строгому костюму.

Часы Jacques Lemans JL KC-102A

Похожая модель, но уже с золотистым корпусом успешно станет частью как делового, так и более непринужденного образа.

Часы Jacques Lemans JL KC-102C

Ну и для тех, кто не ищет легких решений, в этой коллекции представлено несколько замечательных хронографов. Линейку классических моделей продолжают элегантные Jacques Lemans 103 А в серебристом корпусе на кожаном ремешке. На большом светлом циферблате - окошко даты, счетчик минут, секундомер, 24-часовая шкала времени.

Корпус и браслет следующей модели целиком выполнены из нержавеющей стали. Раскладывающаяся застежка - своеобразная страховка от потери. Последнее будет тем более кстати, если вы отдыхаете на пляже или в бассейне, ведь в этих часах, как и в других моделях коллекции, можно плавать. Водозащита - до 5 атм, что означает возможность плавания в часах, но без ныряния.

Часы Jacques Lemans JL KC-103D

И, наконец, вариант для поклонников активного отдыха - черный хронограф со стальным корпусом, усиленным нитрид-титановым покрытием.

Часы Jacques Lemans JL KC-104B

Ремешок на этой модели силиконовый, его легко почистить, что становится дополнительным плюсом в том случае, если вы проводите много времени в часах, путешествуете или занимаетесь спортом. Еще одна сильная во всех смыслах сторона этих часов - минеральное стекло, о прочности которого уже упоминалось выше.

 

О швейцарских часах можно писать много, и мы продолжим это делать в других обзорах. А пока - приятного выбора!

Цены в Интернет-магазинах
Jacques Lemans 1-1703C

Форма - круг. Стекло - минеральное. Способ отображения времени - стрелки. Материал корпуса - титан. С хронографом. Класс водонепроницаемости - WR100 (100 метров). Тип механизма - кварцевые. Вид часов - наручные. Материал браслета/ремешка - кожа. Тип наручных часов - мужские. Цифры - отсутствуют. С секундомером. Источник энергии - от батарейки. Водонепроницаемые.

от 20 150 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет