Каталог товаров

ЧАСЫ
Подобрать часы

Часы Casio: женские коллекции

 

Начать подбор часов сначала|Купить часы Casio
Подберите часы из 155130 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип механизма:
Способ отображения времени:
цифры

(8225)

Тип наручных часов:
Материал браслета/ремешка:
кожа

(38929)

Дополнительные характеристики
Количество камней:
1-17

(135)

18-31

(347)

32-62

(63)

66-391

(46)

760

(1)

выбрать
Торговая марка / бренд часов
Функции
Даты
Спорт
Возможности
Свойства и размеры
Общий вес золота (г):
3-6.5

(21)

7-10

(25)

21-39

(9)

выбрать
Вес (г):
0.1-40

(2516)

40.3-133

(7861)

134-601

(2399)

605-10010

(2605)

выбрать
Ширина (мм):
6-47

(9149)

48-210

(1440)

213-450

(428)

460-1070

(313)

1240

(6)

выбрать
Высота (мм):
4-50

(8687)

51-255

(1255)

260-600

(399)

610-2180

(288)

выбрать
Толщина (мм):
3-17

(10443)

18-62

(212)

65-160

(126)

170-460

(69)

580

(3)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Часы Casio

Часы Casio известны настолько, что рассказать о них что-то новое было бы трудно. А вот знакомиться ближе и выбирать для себя конкретную модель можно долго, настолько разнообразным и впечатляющим сделали японские инженеры ассортимент компании. Что характерно для часов Casio, а что относится к новым веяниям технической мысли, какие функции будут полезны в той или иной ситуации – читайте в нашем обзоре.... 

Часы Casio: серия ProTrek

В часах ProTrek японской марки Casio реализованы лучшие возможности для туристов, путешественников и спортсменов. Цифровые и аналоговые, молодежные и солидные, с большим набором функций или минимальным – все они находят своих владельцев и становятся им верными спутниками. Чем могут быть полезны такие часы и какие из них подойдут вам лучше других – исследуем вместе.... 

Часы Casio: серия Edifiсe

Обзор линейки Edifice продолжает серию наших статей о часах Casio. В нем мы поговорим о том, что общего между наручными часами и гоночным автомобилем, какое значение имеют секунды и почему скорость так привлекательна. И, конечно, посмотрим на те модели, которые можно назвать яркими представителями серии Edifice.... 

Швейцарские наручные часы

Слово «швейцарские», если речь идет о часах, неизменно создает в сознании человека определенные ассоциации. Это вещь, которую действительно хочется иметь и которой будешь гордиться. Но какими именно будут ваши швейцарские часы – роскошными или классически элегантными, с десятком дополнительных функций или максимально простым механизмом? Начинаем выбирать.... 

Часы G-Shock от Casio

Зная марку Casio, невозможно не знать часы G-Shock – они стали своего рода визитной карточкой известной японской компании. Коллекции больше тридцати лет, и все это время она развивалась, пополнялась новыми моделями, образуя внутри себя отдельные линейки часов. О самых интересных из них мы и собираемся поговорить в этом обзоре.... 

Выбираем часы с радиоприемником от Philips

На столе
Просыпаться вовремя без внешних раздражителей - редкий дар, доступный немногим. Прочие люди, вынужденные жить по расписанию, с давних времен используют всевозможные хронометры и будильники. Механические часы вышли из моды, они громко тикают, а резкий звонок колокольчиков вызывает стресс. В этом обзоре мы рассмотрим, какие модели цифровых часов компании Philips предлагают побудку с помощью радио.... 

Часы Casio: женские коллекции

Наручные часы - просто для того, чтобы знать, который час? Когда-то это и в самом деле было так, но современные часы, какую бы марку и модель мы ни выбрали для примера, давным-давно уже переросли это требование и расширили сферу своих возможностей. В самом деле сегодня большинство из нас для отслеживания времени уже могло бы ограничиться экранами смартфонов. Но почему-то наручные часы по-прежнему остаются ежедневными спутниками многих людей.

Говоря о марке Casio, особенно о сериях Protrek и G-Shock, мы встречали немало моделей, способных в единственном лице заменить владельцу массу туристического или спортивного оборудования, а также и других полезных приспособлений. Можно предположить, что во всех этих случаях многофункциональность и становится определяющим фактором выбора. С другой стороны, если мы покупаем часы (и тем более часы дорогие), нам обычно не все равно, как они смотрятся на руке, как сочетаются с одеждой, какое впечатление производят на окружающих. Пожалуй, все это особенно важно, если говорить о женских часах. Именно о таких линейках Casio в этот раз и пойдет разговор.

Если часы для вас не просто часы, но еще и украшение, то премиум-коллекция Sheen может заинтересовать вас среди всего модельного разнообразия Casio в первую очередь. Особые приметы этих «красавчиков» - золотистый (или серебристый) корпус, большой круглый циферблат со светонакопительным покрытием, стразы Swarovsky. Коллекция полностью оправдывает свое название, потому что действительно поражает своим блеском - как в прямом, так и в переносном смысле. Обойдется такое приобретение не слишком дешево: начиная с семи тысяч рублей за более или менее простую модель и заканчивая двумя-тремя десятками тысяч - это стоимость хронографов с IP-покрытием стали, функцией подключения к смартфону по Bluetooth и другими характеристиками дорогих часов.

Примером того, что даже «бюджетный» представитель серии успешно поддерживает ее блистательный имидж, может стать Casio Sheen SHE-4800L-7A.

Необычный перламутровый циферблат и серебристый корпус, украшенный стразами, удачно оттеняются белым цветом ремешка. А минеральное стекло и наличие водозащиты - как раз те характеристики, благодаря которым легко отмести все мысли о том, что такие часы хороши только для выхода в свет. Если вы любите выглядеть стильно и всегда тщательно продумываете, в чем выйдете из дома завтра, то эти Casio Sheen вполне могут стать вашим любимым ежедневным аксессуаром.

Что соединяет любящие сердца? Дизайнеры Casio предполагают, что, как вариант, стремление к прекрасному, в том числе и в имидже. Воплощается эта идея в паре из моделей двух линеек, мужской и женской - Edifice и Sheen. Знакомьтесь, часы для него и для нее. Теперь даже в большой шумной компании ни у кого не возникнет сомнений, что вы вместе. Стиль этой пары - серебристый металл, с бронзовой отделкой на безеле и циферблате.

Мужские Edifice 500SG-7AV и женские Sheen 5019SG-7A

А вот симпатичный, более «мягкий» дуэт - светлые корпусы, кожаные ремешки. Женский вариант украшен кристаллами Swarovsky, мужской - скромно и с достоинством оттеняет их блеск.

Женские Sheen 5023L-7A и мужские Edifice 517L-7AV

Идею часов «для двоих» Casio разрабатывали также в линейках G-Shock (о которой мы уже писали) и Baby-G (об этой серии разговор сегодня пойдет чуть позже). И если это сочетание становится прекрасной находкой для тех, кто одевается в непринужденном, молодежном, а то и спортивном стиле, то Edifice и Sheen - самая настоящая классика, которая найдет себе достойное применение практически в любом образе, независимо от возраста владельца.

Наконец, вариант для вечернего выхода - это, несомненно, Casio Sheen 3504. Здесь кристаллы Swarovsky становятся уже не декоративной деталью, а основой оформления. Более крупные обрамляют корпус, мелкие образуют узорный фон, в который гармонично встраиваются серебристые стрелки, римские цифры и маленькие циферблаты хронографа.

Пожалуй, сама Снежная королева, интерьеры дворца которой блистали миллионами мельчайших льдинок, позавидовала бы этому сиянию. Еще бы, ведь эта красота уж точно не растает. Модель выпускалась в двух цветовых вариантах: серебристом, с прозрачными декоративными элементами, и с золотистой отделкой.

Не менее заметная, но выдержанная в совершенно ином стиле линейка женских часов Casio - это Baby-G. Тот факт, что она была задумана и воплощена как «дочерняя» серия мужских часов G-Shock, объясняет смысл этого милого названия. Изначально G-Shock создавались как специализированные ударопрочные часы - для тех, чей образ жизни далек от спокойного; тех, кто танцует, плавает, ходит в горы, занимается спортом, работает в необычных условиях и т. д. Однако вскоре они стали нравиться самым разным людям, независимо от рода их занятий. Причем и мужчинам, и женщинам. Девушка с удовольствием надевала «джи-шок» своего молодого человека, и смотрелось это ничуть не хуже, чем на его руке. Многие девушки, впрочем, и сегодня с удовольствием поступают так же, но Casio все же не стали терять время даром и очень удачно использовали тот момент, когда стало ясно: большие спортивные часы - не только мужской выбор. Взяв за основу важнейшие характеристики G-Shock, а именно ударопрочность и узнаваемую внешность, компания разработала коллекцию женских моделей Baby-G. Иногда их трудно с первого взгляда отличить от «джи-шоков». Тем не менее их обладательницам точно есть что ответить, если кто-то спросит: «У тебя что, на руке мужские часы?» Если, конечно, кого-то еще волнуют подобные вопросы в наше время.

Принято считать, что эта линейка - для молодых, активных, ярких девушек.

Но практика показывает, что во многих случаях выбор часов, особенно женских, - дело настроения. Днем вы носите яркие, спортивные Baby-G, а вечером захотели дополнить наряд сияющими Sheen, с которых мы начали обзор. Точно так же мужчины, если им нравится марка Casio, зачастую не прочь иметь в коллекции и Edifice, и ProTrek, и модные G-Shock.

На тот случай, если хочется часы «как у него», но все же из женской коллекции, как раз рассчитаны те модели, что внешне практически не различаются с G-Shock. Они могут быть двухцветными или однотонными, иметь форму корпуса, идентичную знаменитым «шоковским» авиаторам.

Baby-G BA-110-7A1

Baby-G BA-110-1A

Иногда это как раз те самые «парные» с G-Shock модели, о которых мы уже упомянули, описывая блестящий дуэт Sheen и Edifice.

Думается, эта дизайнерская мысль получила искренний отклик среди поклонников спортивных и молодежных коллекций Casio. Что ни говори, а молодым парам, когда они влюблены, часто нравится выделяться из толпы чем-то общим только для них, красноречиво заявляющим всем, что они, двое, - в особых отношениях друг с другом. И часы отлично подходят на такую роль.

На самом деле как для G-Shock , так и для Baby-G не так уж характерны черно-белые тона. Насыщенные цвета и порой неожиданные их сочетания встречаются гораздо чаще. Ведь одна из основных идей в основе разработки этих серий-родственников - что ярким, необычным и вообще очень разным можно быть независимо от пола и возраста.

Baby-G BA-110LP-4A

Baby-G BA-120SC-9A

Подсерия Baby-G denim - просто находка для тех, кто считает джинсы не просто одеждой, а стилем жизни.

По внутренней оснастке Baby-G также не уступают родственной серии. Большинство моделей выпускаются с подсветкой, будильником, секундомером, календарем. Часы подороже уже отличаются бóльшим количеством возможностей. Например, Casio Baby-G BGA-220B-2A из «пляжной» коллекции лета 2016 года.

Традиционные для Baby-G материалы - полимерный пластик и минеральное стекло - здесь дополнены эффектной деталью: стальным черным безелем. Часы могут понравиться тем девушкам, которые предпочитают активный отдых, занимаются водными видами спорта. В этом случае могут пригодиться таймер, секундомер, термометр, датчик приливов и отливов и некоторые другие опции. В частности, возможность сдвига стрелок, если нужно прочитать данные с цифровых дисплеев на циферблате.

Кроме насыщенного синего цвета в подсерии есть еще три варианта - коралловый, а также белый с серебристым и золотистым безелями. Все это великолепно сочетается с цветами моря, солнца, песка, загара. Кажется, стоит надеть эти часы на руку - и лето наступит быстрее.

Однако вернемся к началу обзора, чтобы признать, наконец: да, даже Casio могут быть просто часами, смиренно оставляющими все, помимо показа времени, другим техническим устройствам. Если, дочитав до этой фразы, вы с облегчением вздохнули: «Наконец-то!», то классические женские часы Casio будут интересны вам больше других. Ничего лишнего, минимум дополнительных функций, строгий стиль - все это о серии Collection. Так же как и в большинстве других коллекций, для защиты циферблата здесь используется минеральное стекло. Для корпуса и браслетов - нержавеющая сталь. Несколько недорогих моделей (стоимостью от 1700 до 2500 рублей) для примера.

Casio LTP-1234D-1A

Casio LTP-1177A-1A

Классический корпус и круглой, и прямоугольной формы замечательно смотрится и с кожаным ремешком.

Casio LTP-1303L-7B

Casio LTP-1235L-7A

Более дорогой вариант исполнения корпуса и браслета - нержавеющая сталь с IP-покрытием. Такое покрытие представляет собой ионное напыление титана на поверхность изделия, и смысл его в том, чтобы сделать часы как можно прочнее. Дополнительным, декоративным эффектом становится черный или золотистый цвет, который приобретает сталь. В Casio LTP-E118G-5A использовано золотистое напыление. В сочетании с золотыми делениями на коричневом крупном циферблате оно выглядит действительно стильно и необычно.

Casio LTP-E118G-5A

И, конечно же, классика от Casio в чистом виде - это электронные LA-20WH-1A.

Винтажная, можно сказать, модель, выполненная в духе первых Casio, придется по вкусу тем, кто ценит простые, но атмосферные вещи. Бонусом к узнаваемой «внешности» вы получаете необходимый минимум функций: будильник, календарь, секундомер.

 

Очевидно, что каждые Casio хороши по-своему и каждые, несомненно, рассчитаны на свою будущую владелицу - тоже неповторимую и единственную в своем роде.

Цены в Интернет-магазинах
Casio BA-110-7A1

Форма - круг. Стекло - минеральное. Способ отображения времени - стрелки. Материал корпуса - пластик. Водонепроницаемые. Класс водонепроницаемости - WR100 (100 метров). С подсветкой стрелок. Тип механизма - кварцевые. Вид часов - наручные. С секундомером. С подсветкой дисплея. С хронографом. С будильником. Материал браслета/ремешка - пластик. Тип наручных часов - унисекс. Цифры - отсутствуют. Источник энергии - от батарейки. Противоударные. Толщина: 16 мм. Вес: 44.9 г.

от 8 350 руб.

Casio BA-110-1A

Форма - круг. Стекло - минеральное. Способ отображения времени - стрелки. Материал корпуса - пластик. Класс водонепроницаемости - WR200 (200 метров). Водонепроницаемые. Тип механизма - кварцевые. Вид часов - наручные. С секундомером. С хронографом. С будильником. Материал браслета/ремешка - пластик. Тип наручных часов - женские. Цифры - отсутствуют. Источник энергии - от батарейки. Противоударные. Толщина: 16 мм. Вес: 44.9 г.

от 8 350 руб.

Casio LTP-E118G-5A

Форма - круг. Стекло - минеральное. Способ отображения времени - стрелки. Материал корпуса - нерж. сталь. Класс водонепроницаемости - WR50 (50 метров). Тип механизма - кварцевые. Вид часов - наручные. Тип наручных часов - женские. Цифры - отсутствуют. Материал браслета/ремешка - нерж. сталь. Источник энергии - от батарейки. Водонепроницаемые. Вес: 77.0 г.

от 6 230 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет